Como posso subscrever as notificações do bot do Telegram?

02.06.2022, 14:23

Os bots são contas especiais do Telegram concebidas para processar e enviar mensagens automaticamente. Os utilizadores podem usar bots para enviar mensagens através de chats normais ou chats de grupo. Através de um bot do Telegram, é fácil e conveniente comunicar com vários serviços, incluindo o PQ.Hosting. Após a subscrição do bot e uma pequena configuração, é possível receber notificações sobre serviços que estão a expirar e muitas outras informações úteis.

Como subscrever o bot

A configuração do bot do Telegram não demora muito tempo. Só precisas de dar alguns passos simples.

Primeiro, vá para a página de autorização do seu Bill Manager. Digite seu nome de usuário e senha ou autorize-se através de sua conta de rede social (VK, Google ou Facebook).

Após a autorização, será redireccionado para o ecrã principal, onde terá de ir à secção "Cliente" e selecionar "Definições do utilizador".

Desça até à secção "Definições de Notificação" e introduza o nome de utilizador (sem o @) no campo de entrada do Telegram para o qual pretende enviar notificações e, em seguida, confirme as alterações. Pode encontrar o seu nome de utilizador nas definições do Telegram no seu computador ou smartphone.

Mais uma vez, pode definir o tipo de notificações que pretende receber no Telegram: notícias financeiras, mensagens, informações sobre serviços ou serviço de apoio ao cliente.

Agora abre o Messenger e inicia o PQHostingNotify_bot.

Agora receberá todas as informações de faturação importantes, nunca perderá notícias ou actualizações importantes da PQ.Hosting e estará sempre atualizado.