Come posso iscrivermi alle notifiche dei bot di Telegram?

02.06.2022, 14:23

I bot sono account speciali di Telegram creati per elaborare e inviare automaticamente i messaggi. Gli utenti possono interagire con i bot inviando messaggi attraverso le normali chat o le chat di gruppo. È facile e conveniente comunicare attraverso un bot Telegram con vari servizi, tra cui PQ.Hosting. Dopo essersi iscritti al bot e averlo configurato un po', è possibile ricevere notifiche sui servizi in scadenza e molte altre informazioni utili.

Come iscriversi al bot

La configurazione di un bot Telegram non richiede molto tempo. Basta fare alcune semplici operazioni.

Innanzitutto, andate alla pagina di autorizzazione nel Gestore delle fatture. Inserite il vostro nome utente e la password o autorizzatevi attraverso il vostro account di social network (VK, Google o Facebook).

Una volta ottenuta l'autorizzazione, verrete reindirizzati alla schermata principale, dove dovrete andare nella sezione "Cliente" e selezionare "Impostazioni utente".

Scorrete fino alla sezione "Impostazioni di notifica" e inserite il nome utente (senza @) a cui verranno inviate le notifiche nel campo di inserimento di Telegram, quindi confermate le modifiche. Potete trovare il vostro nome utente nelle impostazioni di Telegram sul vostro computer o smartphone.

Anche in questo caso, potete impostare quali tipi di notifiche volete ricevere su Telegram: notizie finanziarie, messaggi, informazioni sui servizi o assistenza clienti.

Ora aprite il vostro Messenger e lanciate PQHostingNotify_bot.

Ora riceverete tutte le informazioni importanti sulla fatturazione, non perderete mai nessuna notizia o aggiornamento importante da PQ.Hosting e sarete sempre aggiornati.