Wie man einen Telegram-Bot für Benachrichtigungen abonniert

02.06.2022, 14:23

Bots sind spezielle Telegram-Konten, die erstellt werden, um automatisch Nachrichten zu verarbeiten und zu senden. Benutzer können mit Bots interagieren, indem sie Nachrichten über normale Chats oder Gruppenchats senden. Es ist einfach und bequem, mit verschiedenen Diensten, insbesondere PQ.Hosting, über einen Telegram-Bot zu interagieren. Sobald Sie den Bot abonniert und ihn ein wenig eingerichtet haben, können Sie Benachrichtigungen über verspätete Dienste und viele andere nützliche Informationen erhalten.

Wie man sich für den Bot anmeldet

Das Einrichten eines Telegram-Bots dauert nicht allzu lange. Sie müssen nur ein paar einfache Aktionen durchführen.

Gehen Sie zunächst auf die Autorisierungsseite im Billing Manager. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein oder autorisieren Sie sich über Ihr soziales Netzwerkkonto - VK, Google oder Facebook.

Nach erfolgreicher Autorisierung erscheint der Hauptbildschirm, wo Sie im Abschnitt "Kunde" zu "Benutzereinstellungen" gehen müssen.

Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt "Benachrichtigungseinstellungen" und geben Sie im Feld für den Telegram-Login den Benutzernamen (ohne @) ein, an den die Benachrichtigungen gesendet werden sollen, und bestätigen Sie die Änderungen. Sie können Ihren Benutzernamen herausfinden, indem Sie die Telegram-Einstellungen auf Ihrem PC oder Smartphone aufrufen.

Auch hier können Sie einstellen, welche Art von Benachrichtigungen Sie in Telegram erhalten möchten - Finanznachrichten, Nachrichten, Serviceinformationen oder Kundensupport.

Öffnen Sie nun einfach Ihren Messenger und starten Sie PQHostingNotify_bot

Jetzt erhalten Sie alle wichtigen Rechnungsinformationen, Sie verpassen keine wichtigen Nachrichten und PQ.Hosting-Updates und sind immer auf dem Laufenden.