Datenschutz

Wir sind verantwortlich für die Privatsphäre unserer Nutzer. Wir haben versucht, unsere Politik zugänglich und verständlich zu schreiben. Bitte lassen Sie es uns wissen, wenn Sie irgendwelche Probleme haben, die nicht durch unser Feedback gelöst wurden.

Wir werden Definitionen aussprechen, die dazu beitragen, die Politik klarer zu verstehen. Wenn wir sagen "wir", "uns" und "PQ-HOSTING PLUS", verweisen wir auf die "PQ HOSTING PLUS" S.R.L. & Stark Industries Solutions Ltd, das seine Tätigkeit nach den Rechtsvorschriften der Republik Moldau. Wenn wir sagen "Sie" oder "Kunde", wir meinen die Natürliche oder juristische Person, die bei uns für die Nutzung unserer Dienstleistungen – von Produkten und Lösungen, zusammen mit "Website" pq.hosting, "Dienstleistungen".

Die wichtigsten Fragen und Antworten

  • Wie verarbeiten wir die bei uns gespeicherten Informationen?
    Wir bemühen uns, die bei uns gespeicherten Informationen zu schützen, und verwenden verschiedene Sicherheitstechnologien und Maßnahmen, um sie vor unbefugtem Zugriff zu schützen. Wir empfehlen Ihnen jedoch, Ihre Informationen verschlüsselt zu speichern.
  • Wie behandeln wir insbesondere Ihre Finanzinformationen und Kreditkarteninformationen?
    Zu diesem Zweck verwenden wir Zahlungsunternehmen von Drittanbietern, die Ihre Finanzinformationen sammeln und speichern.
  • In welchen Fällen geben wir Ihre personenbezogenen Daten weiter?
    Der einzige Umstand, unter dem wir zur Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten verpflichtet sind, ist, dass wir eine gesetzliche Anfrage von einer staatlichen Behörde der Russischen Föderation erhalten, die gemäß den einschlägigen Gesetzen der Russischen Föderation ausgestellt wurde. Diese Frage verdient besondere Aufmerksamkeit und wird im Abschnitt "rechtliche Anforderungen" ausführlicher beschrieben.
  • Von Ihnen bereitgestellte Informationen
    Wir können Informationen darüber erhalten, wie und wann Sie die Dienste nutzen. Diese Informationen können Ihre IP-Adresse, die Uhrzeit, das Datum, den verwendeten Browser und die von Ihnen im Rahmen der Nutzung der Dienste unternommenen Maßnahmen umfassen.
  • Cookies, Tracking-Pixel und zugehörige Technologien
  • Wenn Sie die "PQ HOSTING PLUS" S.R.L. & Stark Industries Solutions Ltd besuchen, verwendet sie "Cookies", die von uns oder Dritten gesammelt werden. "Cookies" sind Codezeilen auf Ihrem Computer. Wir verwenden diese Cookies, um Informationen zu sammeln, wenn Sie unsere Website besuchen, wenn Sie die Dienste, den Typ und die Version Ihres Browsers, Ihr Betriebssystem und andere ähnliche Informationen verwenden. Cookies können auch verwendet werden, um zu verfolgen, wie Sie die Website verwenden, um Anzeigen auf anderen Websites auszurichten. Sie können den Empfang von Werbung, das Ausführlicher beschrieben im Abschnitt "Verwendung Ihrer Daten" paragraph № 12. Wenn Sie jedoch unsere Cookies blockieren, ist es für Sie möglicherweise schwieriger (oder vielleicht sogar unmöglich), die Dienste zu nutzen.

Wie Ihre Daten verwendet werden

  • Die Nutzung unserer Dienstleistungen zu fördern. Wenn Sie beispielsweise Ihre persönlichen Daten beim Besuch unserer Website hinterlassen und keinen der Dienste abonnieren, senden wir Ihnen möglicherweise eine E-Mail mit der Frage, ob Sie sich registrieren möchten. Und wenn Sie einen unserer Dienste nutzen und wir glauben, dass Sie von der Nutzung eines anderen Dienstes profitieren können, den wir anbieten, können wir Ihnen eine E-Mail senden, in der Sie darüber informiert werden.
  • Rechnungen ausstellen und das uns geschuldete Geld einsammeln. Dies beinhaltet das Senden von E-Mails, Rechnungen, Quittungen, Verspätungsbenachrichtigungen und die Benachrichtigung, wenn wir andere Zahlungsinformationen benötigen. Wir verwenden Dritte zur sicheren Verarbeitung von Kreditkartentransaktionen und senden ihnen Zahlungsinformationen zur Bearbeitung Ihrer Bestellungen und Kreditkartenzahlungen zu.
  • Um Ihnen Systemwarnungen zu senden. Zum Beispiel können wir Sie über vorübergehende oder dauerhafte Änderungen an unseren Diensten informieren, wie geplante Ausfälle, neue Funktionen, Versionsupdates, Veröffentlichungen, Missbrauchswarnungen und Änderungen an unseren Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen.
  • Um sicherzustellen, dass unsere Nutzungsbedingungen und die geltenden Gesetze eingehalten werden. Dies kann die Entwicklung von Tools und Algorithmen beinhalten, die uns helfen, Verstöße zu verhindern.
  • Bereitstellung von Kundenbetreuung
  • Schutz der Rechte und Sicherheit von Kunden und Dritten sowie unserer eigenen
  • Die Anforderungen der Gesetzgebung der Russischen Föderation, wie die Durchsetzung von Gerichtsbeschlüssen, gültigen Vorladungen und Beschlüssen des Föderalen Sicherheitsdienstes, zu erfüllen.
  • Eine gerichtliche Untersuchung und Verteidigung vor einem Gericht, einem Schiedsverfahren oder einem ähnlichen Verfahren durchführen, wenn eine solche Situation eintritt.
  • Kommunizieren Sie mit Ihnen über Ihr Konto aus informativen, aber nicht aus Werbegründen.
  • Ihre Informationen im Falle eines Verkaufs, einer Fusion, einer Konsolidierung oder einer Übernahme weiterzugeben. In diesem Fall wird jeder Käufer unseren Verpflichtungen gemäß dieser Datenschutzrichtlinie zustimmen
  • Senden Sie Ihnen Informations- und Werbeinhalte. Sie können unsere Werbe-E-Mails nicht mehr erhalten, indem Sie die in jeder E-Mail enthaltenen Anweisungen zum Abbestellen befolgen.
  • Richten Sie Anzeigen auf andere Websites aus, abhängig von Ihrer Aktivität. Dritte (z. B. AdRoll) können Anzeigen basierend auf Ihren Online-Aktivitäten auf anderen Websites ausrichten. Sie können den Empfang von gezielter Werbung (Z. B. Link auf доа ablehnen Website www.aboutads.info oder Nai auf der Website aufgeben optout.networkadvertising.org oder für diejenigen, die in Europa, für den Verzicht auf EDAA Website www.youronlinechoices.com).

Rechtsnorm

Weitere Informationen zur Einhaltung der gesetzlichen Anforderungen der Russischen Föderation:

Die Achtung der Vertraulichkeit und Sicherheit der Daten, die Sie bei "PQ HOSTING PLUS" S.R.L. & Stark Industries Solutions Ltd speichern, ist die Grundlage unseres Ansatzes zur Erfüllung dieser rechtlichen Anforderungen. Wenn wir eine rechtliche Anfrage erhalten, überprüft unser Team sie, um sicherzustellen, dass sie den gesetzlichen Anforderungen und unseren Richtlinien entspricht. Im Allgemeinen muss die Anforderung schriftlich, von einem bevollmächtigten Beamten der ersuchenden Behörde unterzeichnet und entsprechend dem einschlägigen Gesetz ausgearbeitet werden, damit wir die Anforderung erfüllen können. Wenn wir der Meinung sind, dass die Anfrage zu breit ist, werden wir versuchen, sie einzugrenzen. Wir informieren die Benutzer bei Bedarf über gesetzliche Anforderungen, es sei denn, dies ist durch Gesetz oder Gerichtsbeschluss verboten.

Die Regierung braucht einen Prozess der—wie Vorladungen, gerichtliche Anordnung oder der Befehl des föderalen Sicherheitsdienstes—zu zwingen "PQ HOSTING PLUS" S.R.L. & Stark Industries Solutions Ltd, Informationen über die Nutzer.

Eine detaillierte Beschreibung des Bundesgesetzes № 152-FZ "Über personenbezogene Daten" finden Sie hier: http://pd.rkn.gov.ru/authority/p146/p164/

Datenspeicherung

Wir speichern Kundenprotokolle und persönliche Daten für mindestens 36 Monate. 152-FZ "Über personenbezogene Daten", aber der Hauptgrund ist die Diagnose und Behebung von Problemen, die uns oft Wochen oder Monate nach ihrem Auftreten gemeldet werden. Während Verkehrsprotokolle normalerweise für 12 Monate gespeichert werden.

Backups und Logs können in besonderen Fällen länger als diese Grenzen gehalten werden. Wenn beispielsweise ein Problem lange Zeit zur Lösung benötigt wird, können die für diese Studie relevanten Protokolle gespeichert werden. Oder wenn der Server, der die Sicherungen oder Protokolle enthält, aufgrund eines Fehlers vorübergehend deaktiviert wurde, können diese Sicherungen oder Protokolle erst gelöscht werden, wenn der Server wiederhergestellt wurde.

Diese Situationen sind jedoch ungewöhnlich, und wenn sie auftreten, sind sie vorübergehend.

Datensicherheit

Wir bemühen uns um den Schutz personenbezogener Daten. Dazu verwenden wir verschiedene Sicherheitstechnologien und Maßnahmen, um unsere Informationen vor unbefugtem Zugriff, Verwendung oder Offenlegung zu schützen. "PQ HOSTING PLUS" S.R.L. & Stark Industries Solutions Ltd hat eine geltende Unternehmensrichtlinie, die von allen Mitarbeitern verlangt, personenbezogene Daten nicht an Dritte weiterzugeben, die nicht berechtigt sind, diese Informationen zu besitzen. Bitte beachten Sie jedoch, dass die Firma "PQ HOSTING PLUS" S.R.L. & Stark Industries Solutions Ltd kann die Sicherheitsrisiken, die mit der Erhebung, Offenlegung und Speicherung Ihrer Daten verbunden sind, und das Auftreten von Fehlern und Sicherheitsverletzungen nicht vollständig beseitigen. Wir garantieren nicht, dass solche Methoden den unbefugten Zugriff auf die von uns gespeicherten Informationen über Sie verhindern.

Änderungen der Datenschutzrichtlinie

Obwohl die meisten Änderungen wahrscheinlich geringfügig sein werden, kann "PQ HOSTING PLUS" S.R.L. & Stark Industries Solutions Ltd ihre Datenschutzrichtlinien nach eigenem Ermessen von Zeit zu Zeit ändern. Wir empfehlen Besuchern, diese Seite häufig auf Änderungen der Datenschutzrichtlinie zu überprüfen. Ihre weitere Nutzung dieser Website nach jeder Änderung dieser Datenschutzrichtlinie bedeutet, dass Sie mit diesen Änderungen einverstanden sind.