Métodos de pago Abuse

Cómo suscribirse a un bot de Telegram para recibir notificaciones

02.06.2022, 14:23

Los bots son cuentas especiales de Telegram que se crean para procesar y enviar mensajes automáticamente. Los usuarios pueden interactuar con los bots enviando mensajes a través de chats normales o chats de grupo. Es fácil y conveniente interactuar con varios servicios, especialmente PQ.Hosting, a través de un bot de Telegram. Una vez que te suscribes al bot y lo configuras un poco, puedes recibir notificaciones sobre servicios retrasados y mucha otra información útil.

Cómo suscribirse al bot

Configurar un bot de Telegram no lleva demasiado tiempo. Sólo tienes que realizar algunas acciones sencillas.

Primero, ve a la página de autorización en el Gestor de Facturación. Introduce tu nombre de usuario y contraseña o autorízate a través de tu cuenta de red social - VK, Google o Facebook.

Tras autorizarte correctamente, aparecerá la pantalla principal, donde tendrás que ir a "Configuración de usuario" en la sección "Cliente".

Desplázate hasta la sección "Configuración de notificaciones" y en el campo de inicio de sesión de Telegram, introduce el nombre de usuario (sin @) al que se enviarán las notificaciones y confirma los cambios. Puedes conocer tu nombre de usuario accediendo a la configuración de Telegram en tu PC o smartphone.

Aquí también puedes establecer qué tipo de notificaciones quieres recibir en Telegram: mensajes financieros, noticias, información de servicio o atención al cliente.

Ahora simplemente abre tu Messenger e inicia PQHostingNotify_bot

Ahora recibirás toda la información importante de facturación, no te perderás ninguna noticia importante y las actualizaciones de PQ.Hosting y siempre estarás al día.