Kona: Día Uno. ¿Qué tipo de juego?

11.06.2021, 19:28

No hace mucho, el segmento de los juegos para Linux pintaba mal. Muchos aficionados a los juegos de ordenador instalaron Wine e intentaron instalar juegos desarrollados para Windows. Algunos no arrancaban, otros arrancaban pero luego sufrían cuelgues. Tras el lanzamiento del conocido Steam, la situación mejoró y aparecieron juegos interesantes para Linux. Hoy hay más de 1800 juegos en Steam. Tomemos el juguete Kona: Day One, que puede ser instalado por cualquier usuario de Linux.

¿Qué clase de juguete es?

Sólo por el nombre, está claro que se trata de un juego de supervivencia durante un día. El jugador asume el papel del detective privado Carl Faubert. Se encuentra en un pueblo del norte de Canadá para llevar a cabo una investigación sobre los casos de vandalismo denunciados por W. Hamilton, un acaudalado lugareño que ha tenido problemas con los vecinos. Pero una inesperada tormenta de nieve que azota el pueblo lo interrumpe todo...

El protagonista debe investigar todos estos casos, restaurarlos en orden cronológico y no confundirse en el proceso. El juego Kona: Day One tiene lugar en 1970.

El personaje principal:

El desarrollador del juego también ha declarado que Kona: Day One se traducirá a dos idiomas: inglés y francés. Lo cual es lógico, ya que el desarrollador del juguete es la empresa Parabole de Canadá. Y ya se sabe. En Canadá hay dos lenguas nacionales. También hay 5 idiomas compatibles para los subtítulos (inglés, francés, italiano, alemán y español). Desgraciadamente, aún no existe el idioma ruso.

Los requisitos del sistema son los siguientes:
Windows 7
Intel i5 2,3 ghz
nVidia GTX 560 / ATI 6850
4 GB DE RAM

Ahora ofrece soporte para portátiles con gráficos Intel integrados, la optimización se ha convertido en el aspecto más importante en el desarrollo del juego.

De acuerdo con la descripción y la jugabilidad, este juego es un decente shooter en 1ª persona, en el que se pueden ver los elementos del simulador de coches. Después de instalar el juguete, usted encontrará una gran cantidad de acción y rompecabezas.